第20届“振兴杯”女子排球精英赛圆满结束

字号: 2018-09-10 16:30 来源:本站原创 我要评论(0)

9月7日晚,第20届“振兴杯”女子排球精英赛最后两场赛事激烈上演,桂冠花落谁家呢?

第一场比赛是蓝色球衣的广东恒大队对阵黄色球衣的山东体彩队。第一局,广东恒大队先拔头筹,以25:23先下一城。第二局一开始,山东队一路领先广东恒大队,以25:15扳回一局。第三局比赛愈发激烈,双方球员使出浑身解数,拦网、扣杀、救球,一个个精彩的传球让在场观众发出阵阵掌声。经过四局激烈的比赛,广东恒大队以1:3不敌山东体彩队。

第二场天津女排队对北京队,双方实力相当。第一局,比赛就进入了拉锯战,北京队以30:28险胜天津队,让球迷尖叫连连。在接下来的比赛中,北京队继续发挥出色,再下一城。第三局,天津队急起直追,扳回一局。但最终技高一筹的北京队以3:1战胜天津队。

球迷表示,两场比赛都惊喜连连,峰回路转,值回票价。

此次女子排球精英赛的参赛队伍有广东恒大队、天津女排队、山东体彩队和北京汽车队。经过一连三晚的激烈比赛,山东体彩队夺得冠军,北京汽车队、天津女排队分别获得第二、第三名。

山东体彩队领队认为,这次比赛四支队伍表现都非常好,因为四支队伍的队员都比较年轻,在场上的队员大部分都是年轻队员,他们表现出很好的拼搏精神和冲劲,情绪也很高昂,所以大家都发挥得很出色。

我市是排球之乡,有着“全国排球半台山”的美誉,排球赛是市民喜闻乐见的运动赛事。赞助球赛的朱正贤先生表示,希望通过比赛加强台山排球运动员与外地排球运动的交流和竞技,振兴台山排球事业。

在朱正贤先生看来,每次振兴杯挑选的球队,都是有一定的水平和吸引力。球队来到除了吸引观众看比赛之外,台山的排球运动员也要向他们学习,他从1982年开始赞助,平均两年一届,决定继续赞助举办下去。

Tags:精英赛 排球 振兴 女子

责任编辑:伍慧彬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党