国道G240线台山大江至那金段将改扩建

字号: 2018-09-03 16:32 来源:本站原创 我要评论(0)

国道G240台山大江至那金段将改扩建,为加快项目落地建设,市交通运输局计划在9月底组织召开工程项目听证会,有意向的市民可以报名参加这次听证会。

国道G240台山大江至那金段改扩建工程起于新会长坑水库西侧的新台分界线,穿新台高速后向南与中开高速交叉,继续向南下穿江湛铁路后与黄道益公路相交,往西南跨越台城河,之后继续往南接回G240旧路,终点位于那金圩,全程33.687公里。全线设特大桥1座,大桥7座。全线采用设计速度80公里/小时一级公路技术标准,水泥混凝路路面。其中,新台分界线至常盛段采用双向六车道,路基宽33米;常盛至那金圩段采用双向四车道,路基宽25.5米。

国道G240线新会会城至台山那金段串接了新会会城、开平市、台山市,是新会、开平和台山实现互联互通、打造一体化交通的重要道路。项目的建设对完善江门市路网布局、改善区域交通条件、促进大广海湾经济区及沿线经济发展具有积极作用。

根据《广东省重大行政决策听证规定》的要求,市交通运输局公开向社会征集群众代表8人,凡年满18周岁,热心于交通基础设施建设,具备完全民事行为能力且无犯罪记录的公民均可报名申请作为代表。未能参加听证会的社会各界群众,也可通过书信、电话等方式对国道G240线台山大江至那金段改扩建工程项目提出宝贵意见和建议,市交通运输局将认真记录、整理并回复。(台山电视台记者:黄中元)

Tags:台山 大江 国道 金段

责任编辑:伍慧彬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党