【资讯】创建幸福家庭 舞动多彩台山“骏景湾杯”全民健身广场舞大赛启动!快来报名!

字号: 2018-08-30 15:26 我要评论(0)

创建幸福家庭  舞动多彩台山“骏景湾杯”全民健身广场舞大赛启动啦!快来报名!

为进一步带动和促进全民健身活动开展,增强广大群众体育健身意识,加快推动全民健身公共服务体系建设,由台山市文明办、台山市文联、台山市广播电视台主办;台山市音乐协会、台山电视台、台山电台、百峰网承办,台山市骏景湾悦峰房地产开发有限公司赞助举办的“我为台山唱首歌—骏景湾.悦峰全民K歌大赛”正式启动啦!本次广场舞大赛于9月初进行海选,9月28日将进行决赛。大赛共分海选预、初赛和决赛3个阶段。

从现在开始接受报名,欢迎我市广大广场舞团队积极参与。

海选地点:台山骏景湾悦峰

海选时间:第一场9月15日

第二场9月16日

海选规则:公开接受报名,根据报名的队伍数以抽签的方式进行分组海选,两场海选分别决出12支队伍,共24支队伍参加接下来的初选,评委团由主办方领导1名及专业评委4名组成。

初赛地点:台山骏景湾悦峰

初赛时间:9月22日

初赛规则:由通过海选的24支队伍以抽签的方式分成3个小组,进行分组赛,每场由8支舞队选出4支舞队进入决赛(8进4制),每个小组现场观众每人一票,计入总分数的30%,专业评委投票占70%,选出前12支优秀舞队。

决赛地点:台山骏景湾悦峰

决赛时间:9月28日

决赛规则:由通过初赛的12支队伍进行最后的决赛,先决出前六名,余下六支队获得优秀奖,再由前六名决出一、二、三等奖,最终按分数高低分出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,评分分为网络人气投票、现场观众投票,专业评委评分由三部分组成,占比分别为20%(网络)20%(现场观众)60%(专业评委)。

这次活动奖金丰厚,奖品丰富

一等奖一名,奖金10000元,再送每位参赛队员购房现金卷5000元。

二等奖两名,奖金各5000元,再送每位参赛队员购房现金卷3888元。

三等奖三名,奖金各2000元,再送每位参赛队员购房现金卷3000元。

优秀奖奖金1000元,再送每位参赛队员购房现金卷1000元

最受欢迎奖一名,奖金2000元

奖金奖品总价值达75万元

参加广场舞大赛有啥要求?

参赛队6人以上30人以下

限时5分钟

参赛队要有队名,人数报名时要注明且符合要求,设领队1名、教练1名,作品以广场舞为主,可自行选定改编。舞蹈动作体现项目特点的同时,要遵循健康安全原则,不提倡做高难度、危险性动作,如选手不遵守健康安全原则导致意外伤害,责任自行承担。

参赛队伍服装要统一、美观、大方;不允许使用锋利、具有伤害性的器械;音乐由各队自备,内容健康,注重突出自身特色,赛前将音乐U盘交到音响师处,赛后退还。

参加广场舞大赛要在哪报名?

关注百峰网公众账号,点进广场舞报名菜单栏进行报名。

详情请关注百峰网www.tsbtv.tv

 

特别鸣谢:

台山市骏景湾悦峰房地产开发有限公司

悦科技,绘生活

骏景湾.悦峰即将荣耀开放

欢迎亲临现场品鉴

Tags:骏景 台山 全民健身 大赛 广场 家庭

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党