【资讯】作品征集!“我为台山写首歌——骏景湾.悦峰原创音乐大赛”

字号: 2018-08-30 15:24 我要评论(0)

台山,见过她的人都说,她美丽、善良、大方,您喜欢她吗?喜欢就给她写首歌吧!

由台山市文明办、台山市文联、台山市广播电视台联合主办,台山市骏景湾悦峰房地产开发有限公司赞助举办的“我为台山写首歌—骏景湾.悦峰原创音乐大赛”正式启动啦~

大赛作品征集时间:从9月1日起到10日31日止

参赛对象:台山籍或在台山工作学习,以及热爱台山、创作反映台山元素作品的专业音乐人和音乐爱好者。

作品要求:所有作品必须自行创作,主题鲜明突出,每人提交作品不限数量。

大赛奖项:评选出十大台山原创金曲,各奖励3000元+3000元购房现金券(可转让),主办单位将邀请专业团队为其制作Mv;

特设最受欢迎原创金曲奖,奖励10000元+5000元购房现金券(可转让);

最佳作词、作曲各奖励2000元+2000元购房现金券(可转让);最佳新人奖,奖励2000元+2000元购房现金券(可转让)。

参赛方式:作品通过发邮箱至tsbtv2012@163.com,留下参赛者名字、电话、备注等。(需提供歌词、伴奏,录好小样,以mp3或wav格式报送。)

我为台山写首歌,写出台山的精彩!

详情请关注百峰网www.tsbtv.tv

 

特别鸣谢:

台山市骏景湾悦峰房地产开发有限公司

悦科技,绘生活

骏景湾.悦峰已经荣耀开放

欢迎亲临现场品鉴

Tags:骏景 台山 原创音乐 大赛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党