舜德路景观提升工程完成过半

字号: 2018-08-10 15:20 来源:本站原创 我要评论(0)

市区东部交通要道舜德路景观提升工程是我市今年市政交通重要工程,目前,该工程建设已完成大半,预计在9月份基本完工。

连接新台高速公路与台城东门的舜德路是市区东部车流量最大的道路,为了改善该路段的交通状况,近年来我市大力加强市区东部交通改造。去年,我市完成了新台高速公路出入口工程改造,使车辆从市区出入高速公路更加顺畅,获得广大群众的好评。在此基础上,我市继续开展舜德路景观提升工程。

舜德路景观提升工程包括舜德路段和东环路南段两部分。其中舜德路段约1800米,于2018年2月完成并通车。

目前施工单位正在进行东环路南段的施工,东环路南段全长约420米,起点位于舜德路与东环路交汇的转盘,终点位于东环路与规划中的鹏权路交叉口处,主要改造内容包括对现状机动车道拓宽后进行沥青铺设。

记者在现场了解到,东环路南段道路清挖、填土工程已经完成大半。目前是在路面稳定层的施工,等到路基填好后,就会铺上水泥混凝土。路面也将拓宽一倍。

据了解,东环路南段改造后道路主车道双向6车道,两旁各2车道的辅道及人行道,总宽60米,将大大拓宽台城的东大门。近日该路段正在封路施工,市民请绕路通行,封路施工时间延至8月底。预计该路段在9月完工,恢复正常通行。(台山电视台记者:黄中元    邬丹蕾)

Tags:德路 景观 工程

责任编辑:伍慧彬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党