石华路加紧施工 还居民方便的出行环境

字号: 2018-08-01 15:57 来源:本站原创 我要评论(0)

上星期,我们栏目报道了台城石华路修建影响居民出行的新闻之后,相关部门迅速行动,组织施工队伍抓紧施工。

今天上午,记者再次来到石华路,见到有施工队伍正在紧张施工。工人用吊车将水泥管放至适当的位置,用货车把路边的淤泥清走。连日来的施工已经初见成效,水泥管埋设已经完成五六根。

据附近居民反映,施工队从上周末开始施工,开工有三四天了,希望他们可以尽快完成工程。让人们出入不要这么困难。

工程负责人介绍,他们受台城街道办城建局委托,将石华路道路两旁未处理的位置处理好,尽快还居民方便的出行环境。

工程负责人黄立恩表示,按照镇的布置,他们会按质按量完成。首先做好安全防护再开始施工,抓紧时间按质按量做好相应工作,不让市民再有意见,尽量做好。这一段还有几天时间就可以完成了,主要是一些水管、电线、 网线阻碍施工,各部门要协调好才能开工,所以上面一段路可能慢一些,前面一段路就很快可以完成。

据了解,石华路整条路段的修建还需要一段时间,预计今年10月完工。为方便附近居民出入,目前先将石华路7号出入口及附近商铺位置尽快处理好。行经此路段的市民仍需注意安全,尽量绕行。(台山电视台记者:陈明凤  廖宝成)

Tags:出行 居民 施工 环境 石华路

责任编辑:伍慧彬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党