谢少谋到都斛镇东坑村调研软弱涣散村党组织整顿工作

字号: 2018-07-11 16:17 来源:本站原创 我要评论(0)

7月9日下午,市长谢少谋到都斛镇东坑村调研软弱涣散村党组织整顿工作。

谢少谋详细了解东坑村公共服务站运行、班子和党员队伍建设、村级经济社会发展和乡村振兴工作等情况后,并与镇、村干部进行座谈。

座谈会上,对软弱涣散村党组织整顿、农事村办、乡村振兴等工作,谢少谋强调:

一是要高度重视整顿工作 都斛镇党委、东坑村党总支部要从思想上高度重视整顿工作,要以政治建设为统领,以提升组织力为核心,明确职责、主动作为,坚持问题导向开展整顿工作,全面提升基层党组织战斗力,确保基层党建全面进步、全面过硬。

二是要坚持整顿与发展相结合 镇、村干部要切实转变思想观念,要以软弱涣散村党组织整顿为契机,列出问题清单,结合“七强八改九提升”生态宜居美丽乡村建设,积极开展“三清三拆三整治”工作,创建美丽宜居乡村。

三是要主动作为 结合农事村办,以点带面不断优化完善村公共服务站功能建设,做到小事不出村、大事不出镇,提高群众的认同感和满意度,提升党组织在群众中的威信,为推进美丽宜居乡村建设提供坚强组织保障。

东坑村党总支部负责人表示,将进一步加强东坑村班子建设,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,围绕软弱涣散村党组织整顿工作,直面问题,攻坚克难,确保按时完成整顿工作。

(都斛广播电视站报道)

Tags:演练 口岸 应急 公益

责任编辑:李璐敏

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党