舜德路景观提升工程东环路段正在施工

字号: 2018-06-27 15:41 来源:本站原创 我要评论(0)

近日,舜德路景观提升工程东环路段正式动工,作为我市的城市门户,台城的“东大门”,将会怎样进行的景观提升?

昨天下午,记者来到舜德路至四九路口路段,见到舜德路到高速路口的转盘位置,已经被水马围起来进行路面养护,之后会逐条车道铺设沥青。而四九路口,昌大昌小区前面的路段两旁已经开挖,现场有挖土机正在加紧施工,工作人员正在进行测量。

据了解,舜德路景观提升工程包括舜德路段和东环路南段两部分。其中,舜德路段约1800米已完成通车;现进行的是东环路南段施工。东环路南段全场420米,起点位于舜德路与东环路交汇的转盘,终点位于东环路与规划鹏权路交叉口处,主要的改造内容是对现状机动车道拓宽后进行沥青铺设,新建绿化带及景观提升。

记者见到在施工路口有多个交警部门的告示牌,禁止总宽2.2米以上,总重量超过5吨的车辆通行,其他过往的车辆也只能低速通行。

在此提醒一下大家,由于近期雨水较多,附近的路段路面变得泥泞不堪,加上围蔽施工,通行的道路变窄,行经该路段的司机要小心慢行,另外,如果从四九方向进入(台城)舜德路的朋友请按照告示的指引,绕行至陈宜禧路和西湖工业园路段。

据建设单位介绍,东环路段的施工大概要到今年9月底才完成,希望经过这个路段的司机朋友要注意安全驾驶。(台山电视台记者:陈明凤  廖宝成)

Tags:德路 路段 景观 施工 正在 工程

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录