东区城市部分路段大修 进一步完善交通环境

字号: 2017-10-12 14:53 来源:本站原创 我要评论(0)

为完善东区城市交通状况,提高道路通行使用效率,从上月起,市政府投资工程建设管理中心对东区城市支路(农业推广中心至江门海事处段)道路开展大修工程。

东区城市支路(农业推广中心至江门海事处段)本来并没有完整的道路,大部分路面是水田滞水地带,行人行车都非常不便。为了方便市民出行,贯通连接东区城市干道与舜德路,市建管中心从今年初开始对该路段进行勘察、规划。8月中旬确定大修方案,但由于受到台风、天气等方面因素影响,工程直到9月份才正式开始动工。

市建管中心现场代表向记者介绍了施工进度,现在施工队已经完成了路面石粉稳定层,完成后等待它凝固好了,就可以倒灌水泥,因为路面最后一层是混凝土路面。 预计十一月中旬可以全部完成通车。

据了解,该路段全长391米,从农业推广中心至江门海事处,连接东区城市干道与舜德路。道路设计为水泥混凝土路面,行车速度为30km/h,双向两车道,主路面(机动车道)宽度为4.5米。整个工程内容除了道路修整外,还将进行排水、交通以及路灯等一系列配套基础设施的建设。

施工部门提醒,施工期间道路实行全封闭,因此车辆通过该路段时必须注意安全,服从现场指挥人员的疏导指挥,减速慢行或绕道通行,以免发生意外。(台山电视台记者:梁苑青  梁逸斌)

Tags:东区 路段 部分 环境 交通 城市

责任编辑:陈淑文

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党