“创文进行时”:杜绝涉毒活动 净化娱乐场所

字号: 2013-11-25 16:48 来源:本站原创 我要评论(0)

为进一步强化娱乐场所涉毒问题的管理工作、遏制毒品蔓延势头,11月22日下午,台山市禁毒委组织牵头,联合公安、工商、文广新局等部门,在广海镇召开了娱乐场所涉毒问题专项整治工作会议。

本次专项整治工作会议主要是针对台山市的部分沿海乡镇,包括广海、都斛、海宴、汶村、赤溪、川岛等。这六个镇的娱乐场所法人代表、管理人员以及辖区派出所、消防等人员参加了会议。

在会上,市公安局缉毒大队首先通报了今年以来台山市查处娱乐服务场所涉毒问题的情况。其中,重点提及年内2次查获广海“金濠”酒吧涉毒的情况,并提出了对该酒吧的拟处理意见,分析了产生场所涉毒问题的原因及其造成的社会影响。据了解,当前台山市娱乐场所存在保安巡查制度不到位,营业日志填写不规范,场所管理人员责任意识薄弱、放任涉毒等方面的漏洞。市公安局缉毒大队针对如何加强管理提出了相应的工作意见。

台山工商局、市文广新局和广海镇的相关负责人也对娱乐场所的发牌以及涉毒方面的监督、场所业主和人员的教育等方面作了汇报。

最后,会议就娱乐服务场所涉毒的危害性、强化场所规范管理的重要性、打击整治涉毒行为的紧迫性这三方面作了总结和指示。接下来,将继续加大打击力度,实行“雷霆扫毒”专项行动,进一步净化社会风气。(本台记者:梁逸斌)

Tags:娱乐场所 进行时 活动

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录